LDC : Le Real Madrid va tenter la passe de 3 !

Après sa victoire chanceuse à Munich lors de la demie aller 2-1, le club madrilène a énormément souffert au retour hier soir avec ce score de 2-2, mais la qualification est au bout.
Ecrit par marco leMercredi 2 May 2018 - 08:08
Le club merengue va disputer une troisième finale de Ligue des champions de suite !

Après sa victoire chanceuse à Munich lors de la demie aller 2-1, le club madrilene a énormément souffert au retour hier soir avec ce score de 2-2, mais la qualification est au bout.

Homme très en vue hier soir, le français Karim Benzema. L'attaquant a mis seulement dix minutes pour trouver la faille  : il a marqué de la tête au deuxième poteau. A la 46e, il a inscrit un doublé avec l'aide du portier du bayern Ulreich. auteur d'une bourde à la relance. L'ancien Lyonnais est le cinquième meilleur buteur de l'histoire de la Ligue des champions avec 55 réalisations.

Ce soir deuxième demi-finale retour entre la Roma et Liverpool. A l'aller, les anglais s'étaient imposés 5-2. Coup d'envoi 20h45.